[ListLayout]
×

美國PurePro®皇家系列淨水器 R8 - 鹼性RO活水機 - 台灣總代理原廠公司貨 PurePro® R8


在家中自己製作純淨,健康,鹼性的,富含礦物質和不含任何雜質的純淨飲用水! PurePro® R8 是全家健康的絕佳選擇。它不僅味道鮮美,而且還可以幫助您避免雜質、重金屬、細菌、致病菌及上百種有害污染物並節省金錢! (美國癌症專家 U.S. Cancer Expert : Dr. Leonard Coldwell推薦在家自己製作RO純淨水飲用: 觀看影片)

市場上最好的逆滲透系統!
高鹼性水-分子氫抗氧劑的生產。
過濾,純化,再礦化的8個階段
健康的飲用水-大多數自然療法和全科醫生推薦


美國PurePro®皇家系列淨水器 R8  - 鹼性能量RO活水機


美國PurePro®鹼性RO活化濾心

美國PurePro擁有最先進的RO逆滲透技術,可製造最優質的,保留水的味道自然甘醇,最輕鬆地實現健康的生活。高能,快速和更多氧氣以獲取更多能量
基本礦物質:鉀,鈣,鎂等
pH正平衡水和豐富的抗氧化劑





開始飲用清潔健康的RO逆滲透鹼性水,並獲取您的身體能量所需的水。




產生完美的ph平衡鹼性水,有助於最大程度地降低人體pH值的波動。 將酸性飲用水變成鹼性鈣離子水。

這種天然的鈣,鎂,鈉,鉀離子可以被人體100%吸收。 它具有結構上更小的分子,可以幫助人體吸收更多的水分並迅速補充失去的水分,因此很容易被人體吸收。



該過濾器通過添加人類正常發育和健康礦物質(如鈣,鎂,鈉,鉀和其他許多天然礦泉水中容易找到的礦物質)所需的物質,提高了淨水的質量。

PurePro USA 鹼性活化濾心使水更清潔,更健康。
主要安裝逆滲透系統以補充其絕對的過濾質量



留言

#puerpro