[ListLayout]
×

美國PurePro® X6 紫外線鹼性RO活水機 - 配備具礦物保護技術的新一代逆滲透膜

  ★ 像大自然一樣,創造自己的礦泉水!  (TDS:50〜100 PPM) ★


美國 PurePro® Eco RO 膜,具備礦物保護技術的新一代RO膜,採用新一代RO膜技術,可在降低30%的能耗的情況下提供最高質量的滲透液。啟用了 Mineral Guard技術後,該膜可將飲用水中的必需礦物質保留下來,使其安全,純淨,健康。 (ECO RO)膜上的孔尺寸為 0.0001〜0.0003微米 ,可清除細菌,病毒,重金屬,病毒污染物和其他危險元素,同時仍可讓有價值的礦物質通過吸收。


PurePro Eco RO膜可去除細菌,病毒,重金屬,病毒污染物和其他危險元素,同時仍允許有價值的礦物質通過,以供人體吸收。飲用水中應至少含有某些必需礦物質。PurePro Eco RO膜可保留鈣,鎂,鉀和其他天然礦物質。世界衛生組織 (WHO)強烈建議不要飲用低TDS<50 PPM 飲用水, 必需含有最低限度礦物質。(請點擊:最新研究報告)


 


開始飲用清潔健康的RO逆滲透鹼性水,並獲取您的身體能量所需的水。






市場上最好的逆滲透系統!
高鹼性水-分子氫抗氧劑的生產。
過濾,純化,再礦化的6個階段。
健康的飲用水-大多數自然療法和全科醫生推薦。




產生完美的ph平衡鹼性水,有助於最大程度地降低人體pH值的波動。 將酸性飲用水變成鹼性鈣離子水。

這種天然的鈣,鎂,鈉,鉀離子可以被人體100%吸收。 它具有結構上更小的分子,可以幫助人體吸收更多的水分並迅速補充失去的水分,因此很容易被人體吸收。
 



美國PurePro® X6 紫外線鹼性RO活水機,通過美國PurePro®鹼性活化濾心完全淨化,可提供安全的飲用水。 再礦化將我們完全安全的逆滲透水變成了完美的水! 鹼性活化濾心使水更清潔,更健康。產生完美的ph平衡鹼性水,有助於最大程度地減少人體pH值的波動。 健康補水。 乾淨,清新的口感和改變生活的多功能性。 為了真正的健康,請僅使用世界上最好的水。






美國PurePro® X6 紫外線鹼性RO活水機 - 配備具礦物保護技術的新一代逆滲透膜
#puerpro